当前位置:首页  研究生培养  学生活动

我院研究生学子在多个国省级教学技能大赛上获奖

时间:2019-01-03浏览:415

近段时间,我院研究生学子在多个国省级教学技能赛上获奖,她们分别来自2017级学前教育专业的唐玥萌、沈佳欣2位同学,2018级小学教育专业的郑灵芝、欧阳如蔚2位同学以及2017级小学教育专业的陈曼婷同学。

附详细报道:

201861日,2017级学前教育专业研究生唐玥萌同学在第八届“华文杯”师范院校师范生(学前教育)教师技能大赛上,荣获三等奖以及教学活动设计评比三等奖。该项赛事由中国教育技术协会微格教学专业委员会举办。

2018122日,2017学前教育专业研究生沈佳欣同学在首届全国全日制教育硕士学前教育专业技能大赛(决赛)上荣获优胜奖。该项赛事由全国教育专业学位研究生教育指导委员会、教育部高等学校学前教师培养教学指导委员会主办,杭州师范大学承办,共有来自全国26所学校的49名学前教育研究生参赛

201812162018级小学教育专业研究生郑灵芝、2018级小学教育专业研究生欧阳如蔚和2017级小学教育专业研究生陈曼婷等3名学子在福建省首届全日制教育硕士教学技能大赛上荣获佳绩。其中郑灵芝同学荣获一等奖,欧阳如蔚同学以及陈曼婷同学分别荣获二等奖。同时,我院邱心老师、刘家访老师、殷世东老师、王晞老师获得此次比赛的优秀指导教师奖。