当前位置:首页  党建工作  组织建设

我院召开2018年度党支部书记抓党建工作述职大会

时间:2019-03-22浏览:1498

311日下午,我院党委在人文楼606会议室召开2018年度基层党支部书记抓党建工作述职大会。学院党委委员,各党支部书记及师生党员代表参加会议。会议由院党委副书记黄锦生主持。

        

本次述职大会采取书面述职与现场述职相结合的方式进行。会前,学院党委编印了《述职报告汇编》,并分发给各位参会人员。在书面汇报的基础上,教工第一党支部和2017级本科生党支部书记作为代表依次开展现场述职。两位支部书记分别对支部一年来的工作情况进行汇报,全面总结了理论学习、组织建设、制度落实、党员教育管理、支部活动开展等方面的情况,并提出下一步的工作思路和改进措施。会上,与会人员对各支部的述职情况进行了现场评议。

       

董青松书记作总结点评。他充分肯定2018年度各支部党建工作取得的成效,同时指出各支部党建工作中存在的不足。并提出三点希望:一是希望各支部对标争先,努力查找不足,切实提高支部战斗力;二是希望各支部围绕中心,突出重点,加强“双带头人”教师党支部书记培育和样板支部建设,做好党日活动和支部立项,切实提高支部组织力;三是希望各支部抓细抓实作风建设,加强制度建设和日常管理,认真细致做好迎检准备工作,切实提高支部的执行力。

会上,还就学院2019年党建与思想政治工作做了详细部署。