当前位置:首页  社会服务  教育研究

关于开展2018年开放课题中期检查的通知

时间:2019-03-27浏览:721

各有关学校:

为及时掌握开放课题研究工作进展情况,切实做好课题管理工作,确保课题的顺利进行与结题,经研究决定对我中心立项的开放课题进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、检查的范围

2018年度立项的开放课题(未结项)。

二、检查内容

1.课题研究进展情况。包括研究计划的总体执行情况,课题研究进展情况,课题组成员变更情况及原因,研究工作遇到的主要困难及拟采取措施,课题研究能否按时保质完成等。

2.课题研究的阶段性成果情况。包括阶段性成果的基本内容、主要观点、宣传与推介情况、获奖情况、社会影响等。

3.下一步计划、可预期成果等。

三、检查要求及程序

1.本次中期检查的重点是检查各课题的进展情况和阶段性研究成果。对于自立项以来一直未开展实质性研究工作或未取得任何进展或不能正常开展研究工作的课题,将提出警告直至撤项处理。

2.请各课题负责人在520日前将课题中期报告(电子版)发送至邮箱:5358@163.com,邮件标题统一格式为:课题编号+课题名称。

3.中期检查通过的课题将在福建师范大学教育学院网站上公布,中期报告(纸质版)请于结项时连同结题材料一并提交。

 

联系人:魏为燚,电话:0591-22867372

附:关于2018年度开放课题中期检查的通知.doc关于2018年度开放课题中期检查的通知.pdf

                                                          

教育部福建师范大学基础教育课程研究中心

                           2019326