当前位置:首页  通知公告

关于开展2021年第一次集中采购申报的通知

时间:2021-03-04浏览:11

教育学部〔2021〕1 号 

各科室、各位老师:

为帮助各科室及各位老师做好采购服务工作,根据学部采购工作要求,学部将开展2021年第一次集中采购申报工作,现将有关要求通知如下:

一、政策要求

根据省财政厅印发的政府采购目录及限额标准,以及校资产处的要求,以下品目自2021121日起,都必须采用网上超市等集中采购方式进行采购(正常需要15-20个工作日),各单位和个人(包括科研经费)不再具有自行采购权限:

服务器、台式计算机、便携式计算机、信息安全设备、喷墨打印机、激光打印机、针式打印机、液晶显示器、扫描仪、基础软件、信息安全软件、复印机、投影仪、多功能一体机、数字照相机、LED显示屏、触控一体机、碎纸机、乘用车(轿车)、客车、电冰箱、空调机、普通电视设备(电视机)、复印纸等。

二、工作要求

(一)本轮集中采购的工作安排时间节点与联系负责人,详见网超采购流程及负责人(附件1);如果疑问可咨询学部采购管理员苏佩尧老师。

(二)需要在本轮集中采购的科室和个人(下次集中预计安排在5月初),在确保经费充足的情况下,按照预算填报《福建师范大学货物和服务申购表》(附件2),并于37日上午1000前发送至邮箱:274270278@qq.com

(三)未按要求及规定时间提交的申购表,视同放弃此次集中采购申报。

                                      

附件:1.教育学部2021年第一次集中采购流程及负责人

2.福建师范大学货物和服务申购表

                                                       教育学部

202131

附件1 教育学部2021年第一次集中采购流程及负责人.docx

附件2:福建师范大学货物和服务申购表.xls