江西省“国培计划”(2013)——农村幼儿园教师短期集中培训项目培训通知

发布时间: 2013-09-22      访问次数: 188

 

江西省“国培计划”(2013)——农村幼儿园教师短期集中培训项目

培 训 通 知

__________ 同志:

您好!

经各级推荐,您被选送参加由福建师范大学教师教育学院承办的江西省“国培计划”——农村幼儿园教师短期集中培训的学习,谨向您致以衷心的祝贺,并表示热烈的欢迎!

现将有关事宜通知如下:

一、培训时间及地点

培训时间:2013111日—1110日,共10天,培训学时60课时。

培训地点:福建省福州市教育学院(交通路线见附件)。

二、报到时间

2013111(星期五)。

三、报到地点

福建省福州市教育学院

四、培训准备

1. 请参训学员于报到前,登录班级公共邮箱:jxgp2013@163.com (登录密码:2013jxgp),提前了解培训实施方案、报到须知、培训前期学员需求调查问卷,以充分做好研修准备。

2. 请参训学员认真填写培训前期调查问卷1,并于920之前通过电子邮件发送至班级公共邮箱,邮件主题以“班级++姓名”命名

3. 请参训学员提供1电子版2寸免冠彩色证件照,以便项目组制作班级通讯录使用,请于920之前连同问卷一同发送至班级公共邮箱。

五、报到须知

1.培训期间,学员的培训费、住宿费和资料费由教育部拨付的专项经费承担;交通费由学员所在单位报销,根据教育部相关文件精神与要求,餐费一律自理。(培训期外,学员产生的食宿费、交通费等由学员个人或所在单位承担)。

2.因故不能报到(或推迟报到)者,须提前来电或来函说明情况,并上报所在省份国培计划项目管理部门,待批准后方可更换人员,人员调换需携带教育厅书面同意函报到。无故逾期两天不到者,视为自动弃权.

3.报到时请携带本人身份证及培训通知。

4.请带齐学习用具(建议携带笔记本电脑),自备洗漱用具(酒店只提供牙刷、牙膏、拖鞋、公共浴巾)、饮水杯、雨具、常用药等。

5.如果方便,请带一套具有自己民族特色的服装,以备联欢活动时使用。

温馨提醒:在报到当天晚上,我们会进行一次交流活动,方便学员之间相互认识,请老师穿裤装和方便活动的鞋子。

六、联系人及电话

班主任:缪佩君  13799439092

 

 

   

福建师范大学

                   2013年8月27

                         

附件1:福建省福州市教育学院交通路线

福州站:福州火车北站出站至火车站公交总站乘坐2路(经过12站),在茶亭公园站下车乘坐89路(经过13站),在大学城福州教育学院站下车;步行170米左右至福州市教育学院;

福州南站:福州火车南站出站至火车南站公交总站乘坐124路或者(83路火车南站专线、167路均可)(经过15站),在程埔头站下车乘坐157路(经过16站),在大学城福州教育学院站下车;步行170米左右至福州市教育学院;

长乐机场:在航站楼乘坐机场巴士到福州市阿波罗大酒店,步行至茶亭公园站(约650米)换乘89路(经过13站),在大学城福州教育学院站下车;步行170米左右至福州市教育学院;