江西省“国培计划”(2013)——农村中小学教师短期集中培训项目培训通知

发布时间: 2013-09-22      访问次数: 223

 

江西省“国培计划”(2013)——农村中小学教师短期集中培训项目

福建师范大学初中英语班

培 训 通 知

 

__________ 同志:

您好!

经各级推荐,您被选送参加由福建师范大学承办的江西省“国培计划”(2013)——农村中小学教师短期集中培训项目福建师范大学初中英语班学习,谨向您致以衷心的祝贺,并表示热烈的欢迎!

现将有关事宜通知如下:

一、培训时间及地点

培训时间:20131023111,共10天,培训学时60学时。

培训地点:福建师范大学外国语学院(福州仓山区上三路32号)、福州福海宾馆(福州对湖路20号)。

二、报到时间

20131023日(星期六)8001700

三、报到地点

福州福海宾馆大堂(交通路线图见附件)。

四、培训准备

1. 请参训学员接到通知后,立刻上网到QQ群报到群号为156553153,群名为“国培初中英语”,入群后,首先将自己的群内名片改为真实姓名,填写手机号码,然后到群共享浏览相关文件,提前了解培训实施方案、报到须知、培训前期学员需求调查问卷,以充分做好研修准备,有问题也可以在群内咨询或讨论。QQ群将是培训前、培训中、培训后最为重要的通知手段,有任何情况变化都将于第一时间将在群上通知,所以,请大家务必尽快到QQ群报到,并确认在群内使用实名。

2. 请参训学员从QQ群共享内下载培训前期调查问卷1认真填写后,于915发送到群管理员陈琛老师邮箱,文件名以学员本人姓名命名

3.请参训学员提供一张电子版2寸免冠彩色证件照,以便项目组制作班级通讯录使用,请于915之前连同问卷发送到陈琛老师邮箱,文件名以学员本人姓名命名。另请随带一张一寸彩色照片,准备在培训结束后办理结业证书。

五、报到须知

1.培训期间,学员的培训费、住宿费和资料费由教育部拨付的专项经费承担;交通费由学员所在单位报销。(培训期外,学员产生的食宿费、交通费等由学员个人或所在单位承担)。

2.因故不能报到者,须提前来电或来函说明情况,并上报江西省国培计划项目管理部门,待批准后方可更换人员,人员调换需携带教育厅书面同意函报到。因故无法按时报到者,须通过电话或QQ群与班主任联系,说明情况,无故逾期两天不到且未请假者,视为自动弃权。

3.报到时请携带本人身份证及本培训通知。

4.酒店房间及教室均提供无线宽带服务,建议携带可无线上网的笔记本电脑,另请自备饮水杯、雨具、常用药等。

六、联系人及电话

福建师范大学外国语学院国培项目组

兰春寿:13275901901 (项目组负责人)

  晶:13705937330 (培训中心主任)

  琛:13685003756 (班主任)

  话:0591-83465357(培训中心办公室)

            0591-83440400(培训中心办公室)

  真:059183465216 (福建师大外国语学院办公室)

 

                 福建师范大学

                                 2013年9月1

 


附件:福州福海宾馆交通路线图(酒店电话:0591-8340666824944333

 

 

福海宾馆位于福州对湖路20号(海军基地隔壁,师大附中车站与对湖车站之间)。从福州火车站乘坐20路公交车经25站到对湖站下车,向后步行163米,或经24站在师大附中站下车,向前步行219米,均可到达福海宾馆。