当前位置:首页  党建工作  组织建设

我院举办首期“书记下午茶”活动

时间:2019-04-29浏览:1305

为进一步畅通师生沟通交流渠道,425日下午,我院在旗山校区人文楼教工之家举办首期“书记下午茶”活动。院党委书记董青松、副书记黄锦生、工会主席丁革民、办公室主任郭辉和各系教师代表参加了下午茶。

本次“下午茶”以“学院绩效工资分配实施方案改革”为话题,与会人员围绕“2018年绩效工资实施情况”和“2019年绩效工资分配将面临的情况”两个方面展开了热烈的交流讨论。董青松书记首先就学院2018年绩效工资实施情况向到会教师进行详细说明。随后,与会领导和各系教师代表就2019年学院绩效工资分配方案修订中将面临的一些情况,包括“教师分类管理”、“科研业绩奖励”、“指导学生竞赛奖励”和“实习指导老师工作量认定”等问题阐发观点,畅谈建议。董青松书记在总结中表示,学院将继续理清绩效工资改革的理念和目的,有针对性地开展工作,并希望全院教师要在更高的站位上理解绩效工资改革的初衷,以更高的姿态推动绩效工资分配方案的修订工作,以更高的热情努力提升学院的办学水平。

此次“书记下午茶”活动是2018年度学院中层以上党员领导干部民主生活会整改举措之一。今后,学院将继续开展“书记下午茶”和“院长面对面”等活动,零距离倾听师生的心声,切实做到师生有所呼,班子有所应;师生有所想,班子有所为;师生有所盼,班子有所干,努力营造和谐的干事创业氛围,让全院师生更有幸福感和获得感。