当前位置:首页  教师教育  政策文件

关于转发福建省教育厅关于举办第六届福建省高校师范生教学技能大赛的通知

时间:2019-08-31浏览:189

师大教师教育2019〕5



关于转发福建省教育厅关于举办第届福建省

高校师范生教学技能大赛的通知


各相关学院

转发福建省教育厅关于举办第六届福建省高校师范生教学技能大赛的通知。具体要求如下:

一、工作要求

    各相关学院要认真研读《通知》要求,领会竞赛规则,在竞赛指导过程中充分发挥高校教师与基础教育一线教师的作用,组织做好相关选拔的预赛工作。

二、材料报送及相关注意事项

    1.决赛时间:201911月中下旬

    2.决赛地点:集美大学

    3.决赛参赛选手名单提交:请相关学科填写《第六届福建省高校师范生教学技能大赛参赛选手一览表》(附件表格),并于20191020日前发送至教师教育学院邮箱(联系人:钟惠珍,电话:0591-22867059,邮箱:jsjysxb@163.com)。

    4.相关说明:

新增竞赛学科:初中体育与健康、初中音乐、初中美术。

调整大赛教材:部分学科教材有更新,如:初中化学以初中三年级教材为主、小学语文以小学三年级教材为主(附件表格)。

校级表彰:对在预赛中获奖的学生,给予校级表彰认定。




附件:

福建省教育厅关于举办第六届福建省高校师范生教学技能大赛的通知




 教师教育学院  

2019831日