当前位置:首页  社会服务  教育培训

福建省“十三五”中小学名师名校培养工程首批高中名校长后备人选(福建师范大学班) 结业培训圆满完成

时间:2019-09-20浏览:738


2019916-20日,福建省“十三五”中小学名校长培养工程首批高中名校长后备人选福建师范大学班在厦门、泉州、莆田、福州四地举行结业培训。来自福建省内九地市的40余名首批高中名校长后备培养人选参加本次培训。

本次培训我中心组织学员前往厦门、泉州、莆田、福州四地参访了厦门市第一中学、泉州市第一中学、晋江第一中学、仙游县第一中学和福州第三中学这所优质学校,并邀请多位省内知名校长做专题讲座,促进学员总结提升。

两年来,我中心共举办7次集中培训,积极为学员成长搭建平台。学员们认真学习,积极参与,并取得了显著成效。结业仪式上,部分学员代表针对两年研修成果进行汇报,首席专家余文森教授作总结发言和点评。班主任陈国平老师回顾了过往的培训历程,最后余文森教授宣布46位福建省“十三五”高中名校长后备人选顺利结业,向学员们颁发了结业证书,并与学员合影留念。