当前位置:首页  研究生培养  培养管理

教育学院关于开展2018-2019学年研究生学业奖学金评选工作的通知

时间:2019-10-11浏览:2056

各位同学:

根据学校下发《关于开展2019年研究生学业奖学金评选工作的通知》及我院研究生学业奖学金评选细则有关规定,现将我院2019年研究生学业奖学金评选工作通知如下:

   

    一、申请对象

学制年限内按时注册的201720182019级全日制研究生(含2016年录取的保返生)。

 

 二、提交材料

(一)《福建师范大学研究生学业奖学金申请审批表》(纸质版一式2份,电子版1份);

(二)相关事迹证明材料复印件(一式1份):

    (1)科研成果复印件应包括封面、目录和正文三部分;

    (2)获得发明专利和实用新型专利,以取得授权通知书或者专利证书为准;

    (3)获奖证书复印件;

    (4)社会工作情况复印件;

    (5)申请参评的事迹应在学院规定的截止日期之前取得;

    (6)论文需提交原件,参加会议需提交邀请函和论文入选材料,否则不予认定。


三、申请时间

请有意愿申请的同学于2019101415:00之前将所有相关材料交至研究生会奖助部处,由奖助部汇总后于2019101511:00前交至辅导员办公室人文楼608,逾期不候,各类表格及详细通知见附件。

教育学院关于开展2019年研究生学业奖学金评选工作的通知.rar



福建师范大学教育学院

20191011