当前位置:首页  学部新闻

教育学部召开暑期工作部署会议

时间:2020-07-10浏览:15

会议于710日上午在旗山校区人文楼举行。学部党政领导班子成员、各系主任、科级干部参加了会议。学部党委黄跃鹏书记主持会议。

会上,学部党政领导分别汇报了暑期工作计划。黄跃鹏书记从疫情防控和安全稳定、学科学位点建设、教育教学服务、文明校园迎评迎检、毕业生就业创业、年度招生宣传、学部管理机制建设等七个方面,全面部署了暑期工作。

副校长、教育学部部长郑家建作总结讲话。他强调,推动学部改革发展重点在班子、关键在干部、核心在人才。学部党政领导班子要充分利用暑期,紧紧围绕学校组建教育学部的预期目标,认真总结工作,深入查摆问题,研制改进措施。各级干部要加强责任意识,将每一项工作落实到人、落实到岗、落实到位,切实提升工作质量和效率。要持续加强人才引育工作,引领广大教师与学部、学校的目标愿景融合,齐心协力为学部发展贡献力量。