当前位置:首页  教师教育  技能测试

关于转发第五届福建省高校师范生教学技能大赛文件的通知

时间:2018-11-30浏览:359

师大教师教育〔20186

 

 

关于转发第五届福建省高校师范生教学技能大赛文件的通知

 


各相关单位:

现将今年举行的福建省高校师范生教学技能大赛的相关文件转发给你们,请遵照执行。

落实并做好省赛工作,争取好成绩,为校争光,现将有关工作通知如下:

一、作要求

1.各相关学院应高度重视,成立工作组,将本次省赛视为训练与检测师范生技能良好契机,在全体师范生中广泛宣传动员,将竞赛活动相关文件通知到每位师范学生,并根据竞赛文件要求,组织做好相关选拔的预赛工作。

2.要认真研读赛事的通知文件,领会竞赛规则、人员要求、竞赛材料要求及相关提交材料的时间节点,要做好合理部署科学安排,确保人员材料及时准确上报。

3.竞赛指导过程中应充分发挥高校教师与基础教育一线学校名教师的作用,通过各种校校合作方式,指导提升师范生的参赛水平,体现高校与基础教育学校协同育人的机制。

4.教师教育学院、教务处与各学科所在学院密切配合,在竞赛前安排校内模拟赛,进一步指导各赛事各学科的参赛选手提升竞赛水平。

、材料提交时间及相关注意要求

1.决赛时间:2018年12月下旬

2.决赛地点:武夷学院

3.决赛参赛选手名单提交:请相关学科填写《第五届福建省高校师范类毕业生教学技能大赛参赛选手情况表》(附件表格),并于2018年12月8日前发送至教师教育学院邮箱(联系人:钟惠珍,22867059,邮箱:jsjysxb@163.com)。

4.大赛教材:部分学科教材有更新(附件表格),请相关学科认真做好准备工作。

5.拟于2018年12月19日(周三)下午14:00校内预演,地点:微格教室。

6.2018年12月中旬提交乘车信息,由教师教育学院统筹组织统一前往。

 

  

  

附件:

闽教学〔2018〕42号.doc

 

 

 

 

教师教育学院   

20181129日