当前位置:首页  教工之家  教师风采

我院隆重举行陈伙平教授荣休暨敦聘仪式

时间:2019-01-19浏览:662

    2019年1月19日上午,教育学院、教师教育学院在学院国培教室隆重举行陈伙平教授荣休暨敦聘仪式。学院全体教职员工参加了这项活动,董青松书记主持了仪式。

    陈伙平教授曾担任学院党委委员、工会主席,毕业留校后任教长达35年。陈伙平教授在三尺讲台上勤奋耕耘,深受学生和同事的好评。

    学院工会丁革民主席为陈伙平教授颁发退休纪念牌和纪念品,学院董青松书记为陈伙平教授颁发聘书,敦聘陈伙平教授为学院校友会副会长。

    陈伙平教授发表了情真意切的讲话,他回顾了在福建师范大学的任教历程,感谢学院对他的关爱,表示将继续为学院发展奉献自己的力量,并祝福学院的明天更美好。

    余文森院长在最后的致辞中高度肯定了陈伙平教授所做出的贡献,希望陈伙平教授一如既往地关心和支持学院的发展,真正“退而不休”,继续为学院的发展和壮大献计出力。