宁夏师范学院纪委书记虎玉赟一行莅临我院交流座谈

发布时间:2024-04-21浏览次数:10

416日上午,宁夏师范学院纪委书记虎玉赟、教育科学学院院长王喜红一行莅临我院交流座谈。我院党政领导班子,文学院党政领导,以及部分在我院、文学院和教育学院交流学习的宁夏师范学院学生参与了座谈会。

会上,我院党政领导对虎玉赟书记一行的到来表示热烈的欢迎。吴文哲院长指出闽宁两地山海情深,我院高度重视教育部师范教育协同提质计划,切实加强与宁夏师范学院的合作,希望双方能够继续深化交流,共同助力人才培养。随后,与会师生就交流学习情况进行了深入座谈。宁夏师范学院纪委书记在了解交流学生的学习及生活情况后,由衷感谢我校对宁夏师范学院的交流学生的关心与帮助,希望同学们能在访学过程中,开阔眼界,学有所成,返乡助力乡村振兴。