我院举办2022年秋季党课培训开班仪式

发布时间:2022-11-28浏览次数:101

为深入学习贯彻党的二十大精神,提高学院学生的理论修养。11月26日上午,我院于线上举行党课培训班开班仪式,学院党委书记陈祖棋、党委副书记黄一菁及团委书记辜陈君出席此次活动,此次活动由庄幼红老师担任主持人。学院党员、预备党员、发展对象、入党积极分子参加本次开班仪式。

学院党委副书记黄一菁致开班辞,简述《共产主义宣言》、党的性质、指导思想、党纪、党员的权利和义务等方面的基本知识,并希望同学们在党课学习中能力做到:坚定理想信念、提高学习成效、严守培训纪律,借助此次丰富多样的党课内容,相互交流、学习,近一步增强自身对党的整体认识,始终坚持以一名党员标准严格要求自己。

2021级入党积极分子范欣妮作为学员代表发言。她代表学员郑重承诺,在此次党课培训中,一定严守纪律,认真听讲,向优秀党员靠拢。表示本次党课培训是自我提升的好时机,是坚定理想的良好机会,作为新时代青年学生,肩负着实现中华民族伟大复兴的重要使命,理应加强理论修养,以此为起点,不懈奋斗,争取早日加入党组织!

学院团委书记辜陈君宣读党课纪律要求,希望同学们以党员标准严格要求自己,珍惜此次培训机会,在思想上入党,在行动上入党。