学院党委领导班子召开2022年度民主生活会

发布时间:2023-02-14浏览次数:10

214日下午,学院党委领导班子2022年度民主生活会在仓山校区和平楼210会议室召开。校纪检监察室副主任盛子同莅会指导。学院党委领导班子成员参加会议,会议由学院党委书记陈祖棋主持。

会上,书面通报了本次民主生活会准备情况和会前征求意见建议情况,以及党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况。陈祖棋代表学院党委领导班子作对照检查,班子成员逐一联系工作实际,深刻作个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

盛子同对本次民主生活会进行点评。他指出,此次民主生活会聚焦主题、对标对表、准备充分、联系实际,批评和自我批评深入深刻,开出了高质量,达到了预期。并就下一步工作提出了四点建议:一要深入贯彻学习党的二十大精神;二是要不断提高政治能力;三要持续抓好整改落实;四要切实推动学院高质量发展。

陈祖棋代表学院党委领导班子作表态发言。他表示,要坚持对标对表,加强政治建设;要坚持深学深悟,提升理论素养;要坚持立说立行,抓好问题整改;要坚持从严从实,带头修身律己。切实以更高的站位、更强的自觉、更有力的举措、更扎实的工作,做实做强党建引领,做优做特教师教育,做精做深教育服务,努力以学院事业发展“出新出彩”作为贯彻落实党的二十大精神的生动实践。