泉港区委常委苏纯益一行来院对接合作办学事宜

发布时间:2023-03-27浏览次数:10

321日,泉港区委常委苏纯益带领泉港区教育局陈建雄等一行来院对接合作办学事宜。附中党委书记吴泳清、校长温青、副校长林伟群,附小校长冯彦、纪委书记谢德胜,学院党委书记陈祖棋、关工委主任张振华、办公室等参加了座谈会。

苏纯益常委对学校近年来支持泉港区基础教育事业发展表示崇高敬意和衷心感谢,并期待教师教育学院、附中、附小继续发挥优势,对泉港区基础教育合作办学工作继续给予指导和支持,推进福建师范大学泉港实验中学和福建师范大学泉港实验小学合作事项落到实处,助力泉港区基础教育提质增效。

院领导对苏纯益常委一行表示热烈欢迎,并协同附中、附小就合作办学事宜、师资培训、学生培优等方面的工作进行了深入交流。