兄弟院系情谊深,共享明媚好春光 ——教育学院、教师教育学院工会共建活动

发布时间:2023-03-15浏览次数:10

3月11日,教育学院、教师教育学院工会共同组织了乡村振兴文化考察暨庆祝“三八妇女节”主题活动。两院教职工和学生代表共91人,共赴琅岐红光湖公园和阡陌农场,围绕着 “大学生劳动教育实践基地考察”“大学生助力乡村文化振兴志愿服务项目调研”“青年教师加盟乡村振兴服务项目调研”等主题进行深入探讨,共同谋划,为两院在人才培养与乡村文化振兴服务上共建共兴。

在活动期间,在“两院”党委书记的带领下,开展植树比赛、动物喂养、果疏种植、采摘等活动,共同体验劳动乐趣,共享美好田园风光,两院师生情浓浓,欢声笑语乐开怀。通过此次调研活动,师生收获颇多,在多方面形成共识,彼此表达了美好的祝福和愿望。