我院召开全体教职工大会审议绩效工资实施细则

发布时间:2023-07-08浏览次数:351

7月6日下午,我院召开全体教职工大会,专项审议表决《教师教育学院奖励性绩效工资实施细则》。会议由院长吴文哲主持。

会议前期,学院绩效方案专班广泛征求教职员工意见,并进一步修改完善实施细则后正式提交大会审议。

图1:院党委书记陈祖棋作实施细则制定说明

会议第一阶段,学院党委书记陈祖棋作《教师教育学院奖励性绩效工资实施细则》制定说明,他从制定过程、修订原则、内容简介等三个方面对细则进行了详细介绍。紧接着,与会人员认真审议了《教师教育学院奖励性绩效工资实施细则》。

图2:与会人员审议实施细则

会议第二阶段,学院工会主席丁革民解读了绩效工资实施细则的表决办法。全体参会人员本着对学院事业高度负责的态度,以无记名投票方式,高票通过了《教师教育学院奖励性绩效工资实施细则》,圆满完成了大会各项议程。

最后,院长吴文哲对大会进行了总结。他指出,新的起点,新的征程,号召全体教职工要团结一心、鼓足干劲,共同推动学院各项事业迈向新台阶。