学院领导深入学生宿舍开展新学期走访活动

发布时间:2023-09-04浏览次数:152

为深入了解新学期学生返校情况和思想动态,教育引导学生上好新学期第一课,93日上午,院长吴文哲、学院党委副书记黄一菁及全体辅导员走访了学生宿舍。

走访过程中,吴文哲院长和黄一菁副书记与同学们亲切交流,关心关注同学们的生活状况和学业进展,叮嘱同学们尽快调整作息,以积极向上的姿态投入到新学期的学习和生活中。对于最近受到洪涝灾情影响的同学,学院领导表达了殷切关怀,叮嘱同学们在学习生活中遇到困难时,及时向辅导员老师反馈。学院领导还广泛听取大家对新学期宿舍区加装练习黑板的反馈,嘱托大家珍惜学习资源,强化自身的教学基本功。

同学们纷纷表示,新学期将更有规划更有目标,珍惜在校时光、学好专业知识、实现自身价值,做到不负青春、不负韶华。