我校召开第九届“田家炳杯”和第十届福建省高校师范生教学技能大赛协调会

发布时间:2023-10-25浏览次数:10

10月23日,我校组织召开第九届“田家炳杯”和第十届福建省高校师范生教学技能大赛协调会。教务处和教师教育学院相关负责人、各参赛学院带队负责老师等出席会议。

会上,教师教育学院有关负责同志汇报了“国赛”和“省赛”的前期准备情况。与会人员一起研读了《关于举办第九届“田家炳杯”全国师范院校师范生教学技能竞赛通知》和《福建省教育厅关于举办第届福建省高校师范生教学技能大赛的通知》的精神,并就如何协调做好两项大赛的备赛工作进行了交流。

最后,温志嵩副处长对参赛工作进行了动员。他强调,各学院要高度重视本年度的“国赛”和“省赛”,认真研读两个赛事的规则,有针对性地开展演练和打磨,进一步提升参赛选手的综合技能;同时要加强沟通、通力协作,精心做好备赛和参赛的保障工作,努力在两项大赛中取得更好的成绩。