我院笃行党支部携手木棉课堂团队赴中山小开展观摩学习研讨会

发布时间:2024-05-23浏览次数:10

为进一步学习项目化课程的开发与建设,提升支部成员的师范生素养,515日,我院笃行党支部携手木棉课堂团队前往中山小学对项目化课程的开发与实施进行观摩学习。

活动伊始,赵舒妮老师对优秀的课程开发设计进行了详尽的解读与点评,深入浅出的讲解,令在场的支部成员们深受启发。

为确保每位学生都能享有高质量的学习体验,学校为每个项目配备了专业的指导教师。为了深化对各项课程项目的探讨与优化,各开发小组与指导教师进行了深度对接与交流,针对各小组提出的课程设计及教学策略,指导教师们给予了精细且深入的指导与讨论。随后,支部成员积极参与到项目化课程开发小组的交流活动中,专注学习项目化课程开发的理论知识。

在此次观摩学习会议上,支部成员展现了卓越的理论修养,并针对各类议题提出了富有创见的观点。通过此次观摩活动,支部成员不仅对项目化课程的学习与研发理念得以深化,同时也提升了自身的师范素养。相信在不久的将来,我院木棉课堂团队将联合笃行党支部积极参与项目化课程的开发工作,彰显每位学子的才华与风貌。